您当前的位置是:首页  >  业务工作  >  项目建设  >  核准备案

安顺市发展和改革委员会关于平坝界首110kV扩建工程项目核准的批复

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2018-12-29 11:13:00
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页
  • |
  • 阅读量:

 

贵州电网有限责任公司安顺供电局:

报来《关于平坝界首110kV扩建工程项目核准的请示》安供计建2018544号)及有关材料收悉。依据《企业投资项目核准和备案管理条例》、《企业投资项目核准和备案管理办法》、《政府核准的投资项目目录(贵州省2017年本)》等规定,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足安顺经济社会发展对电力负荷快速增长的需要,提高供电可靠性和供电质量,同意建设平坝界首110kV扩建工程(项目代码:2019-520400-44-02-213055)。

二、项目单位:贵州电网有限责任公司贵州电网有限责任公司安顺供电局负责项目的建设及运行维护。

项目建设地点:平坝区鼓楼街道办事处中山村

项目的主要建设内容、建设规模以及主要设备选型和技术标准

(一)平坝界首110kV2#主变扩建工程

1.主变压器:主变最终规模为3×40MVA,现有1×40MVA,本期扩建1×40MVA。

2.110kV出线110kV出线终期2回,现有出线1回至夏云220kV变,本期新增1回110kV出线,T接至110kV夏田Ⅰ回线路。

3.10kV出线10kV出线终期30回,现有10回,本期新增10回。

4.10kV并联电容器现有10kV并联电容器组为2×3000kvar,本期新增2×3000kvar并联电容器组。

5.站用变现有站用变容量1×200kVA,本期新增1×200kVA。

(二)夏田Ⅰ回T接入界首变110kV线路工程

将夏云变~马田变Ⅰ回110kV线路T接入110kV界首变,本期新建线路长约0.3km,按单回路方式架设导线截面采用185mm2

五、项目总投资及资金来源:项目总投资1029万元资金来源为企业自筹

六、本工程建设及运行要满足国家节能环保的要求,做好资源有效利用工作,采取有效措施降低损耗。

招标内容:项目要严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,规范招标投标行为

八、核准项目附前置文件为:贵州电网有限责任公司安顺供电局《不动产权证书》(黔(2018)平坝区不动产权第0002710号),安顺市城乡规划局《建设项目选址意见书》(选字第520000201806321号),《安顺市国土资源局关于对平坝界首110kV扩建工程建设项目用地预审的复函》(安国土资函2018232号)。

如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、建设内容等作较大调整,请按规定提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、请贵州电网有限责任公司安顺供电局在项目开工建设前,依据相关法律法规规定办理资源利用、安全生产、环评等有关手续。

项目予以核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请贵州电网有限责任公司安顺供电局2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。本核准文件自印发之日起有效期2年,项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


 

                                        20181229日


分享:
0