您当前的位置是:首页  >  业务工作  >  项目建设  >  核准备案

安顺市发展和改革委员会关于对贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目可行性研究报告的批复

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2018-10-26 17:01:00
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页
  • |
  • 阅读量:


安顺市发展和改革委员会

关于对贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目可行性研究报告的批复


安发改2018183



安顺惠民保障性住房开发建设有限责任公司:

你司报来《关于上报贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目可行性研究报告的报告》(安惠房开字201812号及有关材料收悉。依据《中央预算内直接投资项目管理办法》、《贵州省发展和改革委员会关于进一步调整下放全省发展改革系统固定资产投资项目审批、核准备案权限的通知》等规定,经研究,原则同意《贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目可行性研究报告》,具体批复内容如下:

一、项目单位:安顺惠民保障性住房开发建设有限责任公司

二、项目建地点:安顺市西秀区西山、太平片区

、项目的主要建设内容、建设规模和技术标准:建设道路总长为396.02米,路基宽度为27米,其中行车道22米,中心绿化隔离带5米。配套的绿化工程、燃气工程、给排水工程、通讯工程、电力及照明工程、场地平整等配套基础设施。道路等级为城市-B级,设计车速40公里/小时,设计使用年限15年,路面类型采用沥青混凝土路面,路拱横坡为双向倒坡,坡度为1.5%。

、项目建设工期:2年

、项目总投资及资金来源:估算总投资6350万元,其中直接工程费3611.53万元,资金来源为申报中央预算内投资及地方配套

、建设项目环保、资源利用等方面要求:项目施工期间要做好废水、大气、噪音、固体废弃物等污染的防治措施和生态保护措施。优先选用国家推荐节能产品,在施工期间尽可能做到能源综合利用

、招标内容:严格执行《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,设计、建筑安装工程等事项采用公开招标,具体参见《招标内容核准意见表

、批复可行性研究报告附前置文件分别为:《建设项目选址意见书》(选字第520000201706561号)、《安顺市国土资源局关于对贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)项目用地预审的复函》(安国土资函2018114号

、投资概算超过可行性研究报告批准的投资估算百分之十的,或者项目单位、建设性质、建设地点、建设规模、技术方案等发生重大变更的,请按规定报告我委,我委将根据项目具体情况作出决定。

、请依据可行性研究报告批复文件组织编制初步设计,并按照规定向有关部门申请办理审批手续。


附件:招标内容核准意见表


        2018717











附件

招标内容核准意见表

建设项目名称贵州省安顺市西秀区2016年西山、太平片区城市棚户区改造项目配套基础设施(二期)


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察







设计





建筑及安装工程





监理







审批部门核准意见说明:

核准。

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,规范招标投标行为。严格贯彻落实《省人民政府办公厅关于鼓励工程施工企业在劳务用工中使用当地建档立卡贫困劳动力助力脱贫攻坚的通知》(黔府办函〔2017〕193号)相关要求。


2018717


分享:
0