您当前的位置是:首页  >  业务工作  >  项目建设  >  核准备案

安顺市发展和改革委员会关于安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目核准的批复

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2018-10-26 17:05:00
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页
  • |
  • 阅读量:


安顺市发展和改革委员会

关于安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目核准的批复


安发改2018207


安顺黄铺物流园区开发投资有限公司:

你司报来《关于安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目核准的请示》(安黄铺投呈201891号)及有关材料收悉。依据《企业投资项目核准和备案管理条例》、《企业投资项目核准和备案管理办法》、《政府核准的投资项目目录(贵州省2017年本)》等规定,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为加快黄铺新区开发建设,依托安顺的区位交通优势,进一步完善城市路网体系,为加快发展现代物流业提供坚实基础支撑。根据《安顺市黄桶幺铺物流产业城总体规划》、《安顺市黄桶-幺铺物流产业园区控制性详细规划》,同意建设安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目2018-520400-54-02-134178)。

二、项目单位:安顺黄铺物流园区开发投资有限公司。

三、项目起止路线:位于贵州省安顺市普定县,项目起北横一路平交,经北横二路,西南延伸与安六城际高铁垂直,终点与站前路顺接。

四、项目的主要建设内容、建设规模和技术标准:路线全长1036.6米,道路等级为城市支路,设计速度40km/h,道路红线宽24m,其中机动车道宽16m,两侧人行道各宽4m,采用单块板设计。采用水泥稳定碎石作为基层面层材料采用沥青混凝土路面设计标准轴载BZZ-100,路面设计年限主干路、次干路为15年,支路为10年

五、项目总投资及资金来源:总投资4000万元资金来源企业自筹。

六、建设项目环保、资源利用等方面要求:项目施工期间要做好水污染大气污染固体废弃物污染、噪声污染防治措施。按照节约运输成本降低工程造价的原则,优先考虑就近取材

七、招标内容:按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,勘察、设计、建筑安装工程监理等事项均采用公开招标,具体参见《招标内容核准意见表

八、核准项目附前置文件分别为:《建设项目选址意见书》(选字第520000201706559号)、《普定县国土资源局关于安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目用地预审意见的复函》(普国土资函201891号

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、建设内容等作较大调整,请按规定提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十、请安顺黄铺物流园区开发投资有限公司在项目开工建设前,依据相关法律法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等有关报建手续。

十一、项目予以核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请安顺黄铺物流园区开发投资有限公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。本核准文件自印发之日起有效期2年,项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。


    附件:审批部门核准意见


                                        201868


   附件

                       审批部门核准意见

建设项目名称安顺黄铺新区黄桶片区北纵三路建设项目


招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

√ 



√ 



设计





建筑及安装工程





监理





设备








重要材料








其他








审批部门核准意见说明:

核准。

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,规范招标投标行为。


201868



分享:
0