您当前的位置是:首页  >  业务工作  >  项目建设  >  核准备案

安顺市发展和改革委员会关于普定马场35kV增容改造工程项目核准的批复

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2018-05-18 13:19:00
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页
  • |
  • 阅读量:



安顺市发展和改革委员会关于普定马场35kV增容改造工程项目

核准的批复


安发改办2018171



贵州电网有限责任公司安顺供电局:

报来《关于普定马场35kV增容改造工程项目核准的请示》(安供计2018125号)及有关材料收悉。依据《企业投资项目核准和备案管理条例》、《企业投资项目核准和备案管理办法》、《政府核准的投资项目目录(贵州省2017年本)》等规定,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为满足安顺经济社会发展对电力负荷快速增长的需要,改善安顺电网农村电网架构,提高供电可靠性和供电质量,同意建设普定马场35kV增容改造工程(项目代码:2018-520400-44-02-380239)。

二、项目单位:贵州电网有限责任公司,贵州电网有限责任公司安顺供电局负责项目的建设及运行维护。

三、项目建设地点:普定县马场镇

四、项目的主要建设内容、建设规模以及主要设备选型和技术标准:

(一)主变压器:现有主变容量2×5MVA,本期增容改造为2×10MVA。

(二)35kV出线:35kV终期出线2回,已全部建成1回出线至110kV新林变电站,另1回出线至35kV化处变。本期不新增出线。

(三)10kV出线:10kV终期出线10回,现有出线7回(其中2回备用),本期新增出线3回。

(四)无功补偿配置:前期无功补偿装置(2×900+1×900)kVar,本期新增补偿容量1×900kVar,最终规模(2×900+2×900)kVar

(五)CT更换:本期更换新林110kV变至马场35kV变出线间隔(新马线301间隔)的CT 3台,更换后CT变比为2×300/5A;本期更换化处35kV变至马场35kV变出线间隔(太处线301间隔)的CT 3台,更换后CT变比为2×300/5A

五、项目总投资及资金来源:项目总投资249万元,资金来源为企业自筹。

六、本工程建设及运行要满足国家节能环保的要求,做好资源有效利用工作,采取有效措施降低损耗。

七、招标内容:项目要严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和部门规章,规范招标投标行为。

八、核准项目附前置文件为:贵州电网有限责任公司安顺普定供电局《不动产权证书》(黔(2017)普定县不动产权第0001278号)

九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、建设内容等作较大调整,请按规定提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

十、请贵州电网有限责任公司安顺供电局在项目开工建设前,依据相关法律法规规定办理资源利用、安全生产、环评等有关手续。

十一、项目予以核准决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请贵州电网有限责任公司安顺供电局2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。本核准文件自印发之日起有效期2年,项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

                          

        2018517  

分享:
0