您当前的位置是:首页  >  发改动态  >  发改要闻

市发展改革委传达学习四届市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2018-11-08 09:12:00
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页
  • |
  • 阅读量:


11月6日上午,市发展改革委召开集中学习会议,市发展改革委主任李柚出席会议并讲话,市发展改革委副主任张贵喜、市重大办专职副主任任永红、各科室干部职工参加会议。

会上传达学习了人民日报评论员文章《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,会议指出,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是全党特别是宣传思想战线必须担负起的一个战略任务必须持续加强理论武装工作必须巩固壮大主流思想舆论,全委干部职工要进一步增强对意识形态工作的认识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以强烈的政治责任感和使命感落实意识形态各项工作任务

会议传达学习曾永涛同志在四届市委全面深化改革领导小组第十五次会议上的讲话精神,曾永涛书记对今年来全市改革工作取得的成效进行了充分肯定,同时也指出了改革工作中存在的问题和不足,并就推进全市改革工作提出了要求,全市上下要保持“改”的定力,强化“改”的担当,注重“改”的效果。要认真学习习近平总书记关于全面深化改革工作的重要论述,立足安顺实际,突出问题导向,持续探索创新,务求在重点领域和关键环节改革上取得实质性突破。要敢于担当,提升能力,讲究方法,转变作风,真正做到会干、巧干、敢干,更好地推动改革工作。要加大改革力度,提升改革温度,增添改革亮度,确保改革取得实实在在的效果。

会议指出,全面深化改革是关系党和国家事业发展全局的重大战略部署,习近平总书记全面深化改革重要思想是内涵丰富、思想深邃、系统完善的科学理论体系,明确了新的历史条件下全面深化改革的关键地位和重要作用,坚定了全面深化改革的方向和道路,确立了全面深化改革的总目标和价值取向,谋划了全面深化改革的科学路径和有效方法,厘清了改革发展稳定等重大关系。习近平总书记要求,全面深化改革必须加强党对改革的领导,必须坚持问题导向,必须狠抓改革落实,必须深化对改革规律的认识和运用。全委干部职工要认真学习习近平总书记关于全面深化改革工作的重要论述,进一步增强全面深化改革的紧迫性全面贯彻落实习近平总书记全面深化改革重要思想

会议要求全委上下一要提高政治站位,强化政治责任,切实把思想和行动统一到全全面深化改革工作会议精神及部署要求上来,坚决完成全市全面深化改革中涉及我委的各项工作任务。二要紧紧围绕全委年度目标任务,拉出工作“清单”,对标发力冲刺,有力有序推进各项工作任务,确保如期完成全年各项目标任务三要坚持目标倒逼工作,加大督办工作力度,通过强化督办推进全委各项工作任务落到实处、取得实效,圆满完成全委各项工作任务。


分享:
0