欢迎访问安顺市发展和改革委员会
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 发改要闻 >> 正文
我委参加2018年全省能源工作会议
来源:基产科  作者:  编辑:市发展和改革委员会  日期:2018-01-12  点击率:26  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月10日,2018年全省能源工作会议在贵阳召开。省能源局党组成员出席会议省能源局部分老领导,省直相关部门负责同志,各市州能源行业主管部门主要负责同志,省重点能源企业负责同志,省能源局处室负责同志参加会议。

省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟传达学习省委副书记、代省长谌贻琴省委常委、常务副省长秦如培关于全省能源工作的重要批示;省能源局副局长胡世延传达省发展改革委主任陈少波的重要讲话;省能源局副局长李樯传达2018年全国能源工作会议精神。最后,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟作了《牢牢把握高质量发展根本要求 奋力开创能源发展改革工作新局面》的工作报告。

代省长谌贻琴、常务副省长秦如培对省能源局所做的工作给予高度认可;陈少波主任的讲话充分肯定党的十八大以来,全省能源改革发展为全省经济社会发展提供的战略性、基础性支撑,要求准确把握新时代能源改革发展的新任务新要求,切实找准2018年能源工作的着力点,全面推动全省能源生产和消费革命向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的贡献;张应伟局长的工作报告全面总结全省五年来能源工作取得的七个方面的显著成绩和深刻变革,围绕把握新时代能源工作的新部署新要求,谋划新时代能源发展的战略目标和思路举措,研究部署2018年能源发展改革六大方面的工作任务以及加强能源系统自身建设的三大要求。

会议还组织全体参会人员参观了省能源局、贵州省煤矿工会主办,贵州盘江资本运营有限公司、《能源新观察》杂志承办的《砥砺奋进 从新出发-贵州能源走进新时代》的图片展。

作者:
编辑:市发展和改革委员会
上一篇:省发展改革委杨志伟处长一行到平坝区调研粮食安全保障调控和应急设施项目
下一篇:安顺市发展改革委向上争取资金创历史新高
安顺市发展和改革委员会 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司