欢迎访问安顺市发展和改革委员会
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文
任克俭副主任率有关科室到紫云县调研
来源:社会科、环资科  作者:  编辑:市发展和改革委员会  日期:2018-01-12  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新年伊始,为指导县区发改部门做好下步工作,积极推动项目建设进度,1月12日下午,市发展改革委党组成员、副主任任克俭率有关科室负责同志到紫云县调研,就如何推进2018年环境保护与资源节约、社会事业发展、就业和服务业发展等领域的主要工作和重点任务,与紫云县发展改革局有关领导同志交流座谈,紫云县发展改革局韦俊局长及有关科室负责同志参加座谈。

韦俊局长就项目申报、项目推进进度、项目征地拆迁、服务业入库等有关工作做了汇报。市发展改革委环资、社会发展等科室负责人就如何抓好2018年常规业务工作和其他重点工作做了业务指导,并提出相关工作建议。

任克俭副主任在认真听取汇报后指出,发改部门作为政府经济综合管理部门,要发挥好党委政府的参谋作用,站位要高、思路要新、工作要细、谋划要实,要紧紧围绕“发展和改革”这一主题去思考、去谋划,推动发改工作再上新台阶。

任克俭副主任还要求,市县发改部门要创新工作方式方法,提升工作能力和水平:一要以项目建设为抓手,围绕国家项目建设投向和本地项目规划,积极谋划和申报项目,争取国家和省资金支持我市基础设施建设;二要认真研究国家和省市有关政策,结合扶贫攻坚工作实际,积极争取国家和省市优惠政策的支持;三要端正工作态度,及时向上向下沟通,加强与各部门对接,充分发挥发改部门职能职责。


任克俭副主任一行还实地查看了紫云县妇幼保健院等中央预算内投资项目,仔细询问了项目进展情况和项目推进过程中的问题,并就进一步抓好项目建设提出了指导意见和建议一要加大督促力度,倒排工期,加快推进,确保项目按期保质完成;二要加大协调力度,认真梳理和破解项目推进中的重难点问题统筹兼顾,把握大局,抓好项目建设有关工作。

作者:
编辑:市发展和改革委员会
上一篇:实施乡村振兴战略促进城乡融合化发展
下一篇:任克俭副主任到西秀区调研
安顺市发展和改革委员会 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司