欢迎访问安顺市发展和改革委员会
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文
安顺市发展改革委开展2016年度中央预算内投资项目调度督查工作
来源:项目督察科  作者:  编辑:市发展和改革委员会  日期:2018-01-08  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为切实加强常态化督查工作,认真落实抓好“中央预算内投资项目建设进度慢问题督查整改的重要指示精神”,1月2日,市发展改革委对2016年度中央预算内投资项目建设情况开展了调度督查。重点对项目建设进度、资金到位情况、资金投资完成情况等内容进行督查。通过调度督查数据了解项目建设中存在的困难和问题,为及时掌握项目实际情况并采取有效解决措施提供了起到关键性作用。项目建设中,部分项目因前期工作不扎实,导致项目开工置后,以致影响项目建设进度。

针对建设进度缓慢的项目,市发展改革委要求各县区要倒排工期,进一步强化要素保障措施,确保按投资计划全力推进,顺利完工;对已完工项目,要督促项目建设单位完善资料,尽快提请项目竣工验收工作,以实现项目尽快投入使用,发挥实效。

截止目前,259个项目(不含涉密项目)已全面开工建设,计划总投资53.63亿元,现已完成投资48.98亿元,已完工项目200个,完工率77.2%。

 

 

                            

作者:
编辑:市发展和改革委员会
上一篇:任克俭副主任到西秀区调研
下一篇:安顺市严格控制新建政府性楼堂馆所建设
安顺市发展和改革委员会 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司