欢迎访问安顺市发展和改革委员会
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文
安顺市发改委赴开发区督查2017年省预算内资金支持双创孵化平台建设项目
来源:产业科  作者:  编辑:市发展和改革委员会  日期:2018-01-05  点击率:13  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月5日,市发展改革委副主任黄恒敏率队赴开发区对2017年省预算内资金支持双创孵化平台建设项目进行督查,实地督查贵州博大成农牧股份有限公司双创孵化平台建设项目。开发区发展改革局有关负责同志参加了现场督查。

该双创孵化平台建设项目已全部建成,目前处于试运行阶段,孵化带动300余户微小企业入驻,带动新增就业200余人,运行情况较好。

督查组要求,开发区局要指导项目单位规范项目施工程序,完善项目建设资料,按照项目竣工验收程序提请开发区发改局组织验收后报备。同时指出,项目建成投产后,企业在发展过程中要强化管理,立足市场,力争带动更多创业,解决当地更多就业,更好地发挥双创孵化平台的带动作用。

                        

作者:
编辑:市发展和改革委员会
上一篇:安顺市严格控制新建政府性楼堂馆所建设
下一篇:寒冬赠玫瑰 义诊暖民心 --贵州省骨科医院赴打哇坪村开展义诊活动
安顺市发展和改革委员会 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司