欢迎访问安顺市发展和改革委员会
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 通知公告 >> 正文
安顺市发改委关于对贵阳特来电新能源有限公司电动汽车充电设施运营企业备案的通知
来源:基产科  作者:  编辑:市发展和改革委员会  日期:2017-11-01  点击率:112  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵阳特来电新能源有限公司

你公司报来的《关于贵阳特来电新能源有限公司对电动汽车充电基础设施运营工作进行备案的申请》及相关资料收悉。经研究,你公司提供的备案材料符合《贵州省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法(暂行)》规定,现予备案。请你公司在建设、运营充电基础设施项目时:

一、严格按照《贵州省电动汽车充电基础设施建设运营管理办法(暂行)》规定办理项目备案手续,严禁未批先建。

二、切实加强项目运营安全管理,充电设施的建设、运营要满足国家、省和行业关于充电设施的建设运行标准。

三、严格执行充电基础设施价格规定,切实提高充电设施对外运营服务质量,严禁转包充电设施。

四、主动加强与贵州省电动汽车充电运营监控与服务平台的对接,按规定统一充电基础设施标识,自觉接受属地行业主管部门和社会监督。

作者:
编辑:市发展和改革委员会
上一篇:安顺发展和改革委员会关于规范性文件清理结果的公告
下一篇:安顺市发展和改革委员会2017年遴选公务员面试成绩及进入考察人员名单公告
安顺市发展和改革委员会 版权所有    技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司